Gestión de bienes patrimoniales desde la percepción de los colaboradores de una municipalidad de Lima, 2022 - Lizarbe Mesajil, Luis Alberto (2023)
El objetivo de la investigación fue comparar los niveles en la gestión de bienes muebles patrimoniales desde la participación de los colaboradores de una Municipalidad de Lima, 2022. Fue de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptiva comparativa, la muestra fue de tipo no probabilística, intencional de acuerdo con el objetivo del estudio; por ello, se consideró a tres tipos de trabajadores en los regímenes de CAS, 276 Y Locación de servicios haciendo un total 100 participantes quienes se aplicó un cuestionario elaborado en base normativa (MEF, 2021). En los resultados se identificó que existe un nivel eficiente con 97%, 66%, y 192%. Asimismo, se probó con K. Wallis que existen diferencias significativas entre los niveles de la gestión de bienes muebles patrimoniales cuyo p = 0,000<0,05, representando la no igualdad entre los grupos de estudio