Incorporación del CEM como órgano supervisor de medidas de protección en casos de violencia contra la mujer Piura 2022 - Hernandez Viera, Ruth Marylin (2022)
La siguiente investigación la titulamos “Incorporación del CEM como órgano supervisor de medidas de protección en casos de violencia contra la mujer Piura 2022.”, precisamos su objetivo principal es, determinar si la incorporación del CEM como órgano supervisor garantizará la ejecución de las medidas de protección en casos de violencia contra la mujer Piura 2022. Como objetivos específicos, describir la problemática que existe en el entorno de la familia con respecto al alto porcentaje de mujeres maltratadas, mencionado así que existiendo medidas de protección no son aplicadas de forma eficaz debido al grado de vulnerabilidad de la víctima e incluso del mismo sistema de la Policía Nacional del Perú que no realiza su rol de bridar un seguimiento y que el agresor cumpla con las restricciones que se le apliquen. El método utilizado por el método cualitativo como tipo de investigación fundamental ofrece un diseño afianzado en la teoría fundamentada, que permite obtener una fuente de investigación auténtica y adecuada a la información recolectada por los instrumentos de recolección de datos, apoyados con métodos bibliográficos y normativos.