Conflictos jurídicos y la regulación del concebido in vitro post mortem en la legislación peruana - Zuñiga Condori, Zunilda Emperatriz (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “Conflictos Jurídicos y la regulación del concebido in vitro Post Mortem en la Legislación Peruana”, tuvo como objetivo general el Determinar qué conflictos Jurídicos Generan la falta de regulación de los concebidos invitro Post Mortem en la legislación peruana, así mismo se realizó con el enfoque cualitativo, de tipo básico y como instrumento la Guía de Entrevista. Se llego a la conclusión de que se crean conflictos jurídicos, éticos, morales en cuanto al tratamiento de derechos fundamentales identidad, filiación y sucesión por la falta de regulación de los concebidos in vitro post mortem devenido por la ambigüedad de nuestras normas al tratar de técnicas de reproducción humana asistida y en especial la concepción invitro post mortem