Aplicación del método 5S para mejorar la productividad del almacén de la empresa Navales Del Rio E.I.R.L, Callao, 2022 - Del Rio Calderon, Vladimir Fidel (2022)
En la actual investigación que tiene como nombre la Aplicación del método 5S para mejorar la productividad del almacén de la empresa Navales Del Rio E.I.R.L, Callao,2022. La empresa en estudio se dedica al mantenimiento industrial en general para las empresas pesqueras o plantas industriales ; se planteó como objetivo principal determinar como la aplicación del método 5S mejora la productividad en el almacén de la empresa Navales Del Rio E.I.R.L; es por esos que tiene como finalidad dar respuesta a la problemática ; ¿De qué manera la aplicación del método 5S mejorará la productividad del almacén de la empresa Navales Del Rio E.I.R.L. Callao,2022? La metodología de la investigación es de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo , de alcance descriptivo- explicativo y de diseño preexperimental. La población son los despachos realizados en el almacén ventanilla. El resultado de la investigación se logró demostrar que las 5S mejora la productividad en el almacén tuvo como conclusión en la investigación que las 5S mejora su productividad en el almacén de la empresa Navales Del Rio E.I.R.L, en un 38% , la eficiencia en un 32% y la eficacia en un 32%.