Rediseño de la identidad corporativa y la percepción de los miembros de la iglesia Paz con Dios, S.M.P., Lima 2021 - Padilla Adrianzén, Alan Ernesto (2021)
Para el presente estudio, se tuvo como objetivo si existe relación entre el rediseño de la imagen corporativa de la iglesia Paz con Dios y la percepción de los miembros de la iglesia. Para esto se hizo un rediseño de la imagen corporativa de la iglesia lo cual fue mostrado a los miembros de la iglesia para poder realizar luego un análisis con los datos extraídos por medio de la encuesta. Esta investigación es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transversal de tipo aplicada y de nivel correlacional. La encuesta que se realizó, estuvo conformada por 14 preguntas con opciones politómicas en escala de Likert. La muestra fue de 80 miembros de la iglesia que oscilaban entre los 15 – 55 años. La fiabilidad de la investigación fue determinada mediante el Alfa de Cronbach, con una significancia de 0,858. Se aplicó el método de Rho de Spearman, con un nivel de significancia de 0,000 menor a 0,05, aceptándose la hipótesis de la investigación, cuyo resultado menciona que si existe relación entre las variables del estudio. Se concluyó que los miembros de la iglesia si percibieron el cambio del rediseño de la imagen corporativa de la iglesia cristiana Paz con Dios.