Propuesta estratégica de marketing digital para la fidelización del usuario y atracción de nuevos clientes de Financiera Oh! S.A periodo 2021 - Gonzales Pastor, Valery Katia (2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional para obtener el título de Licenciada en Administración, se titula: Propuesta estratégica de marketing digital, para la fidelización del usuario y atracción de nuevos clientes de Financiera Oh! S.A periodo 2021, se analiza el comportamiento del cliente de Tarjeta Oh!, donde se constata la desinformación de los procesos de su tarjeta como también la falta de interés en tal, como consecuencia a corto, mediano y largo plazo se efectúan constantes reclamaciones. Se propone una estrategia de marketing enfocada a la atracción y fidelización de usuarios, ya que luego de la coyuntura actual (sanitaria y económica), se generaron pérdidas económicas considerables, además que esta estrategia se adaptaría rápidamente a uno de los principales planes de la Financiera: formular una plataforma digital que resulte ágil, practica y flexible al uso del cliente para alcanzar una penetración a la banca digital; todo ello implementando una nueva modalidad de atención al cliente a través de quioscos interactivos posicionados en los Centros de Tarjetas Oh!, los mismos que se encuentran ubicados en retailers del grupo Intercorp y permite tener más allegada al cliente, de esta manera se espera transmitir transparencia en los procesos de atención de la entidad financiera.