Gestión logística y su influencia en el nivel de satisfacción de los clientes de la empresa Transporte e Inversiones Zegarra, Callao, 2016 - Regalado Ayquipa, Jose Luis (2016)
La presente investigación titulada, la gestión logística y su influencia en el nivel de satisfacción de los clientes de la empresa Transporte e Inversiones Zegarra, Callao, 2016, tuvo como objetivo determinar la influencia de la gestión logística en el nivel de satisfacción de los clientes en la empresa Transporte e Inversiones Zegarra S.R.L, Callao, 2016. La investigación es de tipo aplicada y se utilizó para su propósito el diseño no experimental. Para esto se tomó una muestra censal de 60 clientes que se encuentran ubicados en los diferentes distritos de Lima, quienes contribuyeron detallando información para conocer si la gestión logística influye en nivel de satisfacción de los clientes. Para la extracción de datos se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento que se aplico fue el cuestionario, que estuvo conformado por 12 preguntas referentes a la gestión logística y 10 preguntas con respecto al nivel de satisfacción de los clientes. Los resultados mediante la encuesta cuya medición fue escala de Likert, fueron sometidos a la prueba de correlación a un nivel de significancia del 0.05; de acuerdo a los resultados obtenidos se concluye que existe una influencia significativa entre la gestión logística y el nivel de satisfacción de los clientes.