Análisis comparativo del diseño estructural de sistema aporticado y dual en una vivienda multifamiliar, Urbanización Santa Paula, Puente Piedra, 2021 - Camones Cuellar, Nathaly Betsabe (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Análisis comparativo del diseño estructural de sistema aporticado y dual en una vivienda multifamiliar, urbanización Santa Paula, Puente Piedra, 2021” se planteó como problemática general: ¿Cuáles son las comparaciones en el diseño estructural del sistema aporticado y sistema dual en una vivienda multifamiliar, urbanización Santa Paula, Puente Piedra, 2021? Por tal motivo, se propuso como objetivo general: Determinar la comparación en el diseño estructural de sistema aporticado y sistema dual en una vivienda multifamiliar, urbanización Santa Paula, Puente Piedra, 2021. En cuanto a la metodología, el presente estudio comprende un tipo de investigación aplicada, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental de tipo transversal y nivel descriptivo. Así mismo, para la investigación se realizó un muestreo no probabilístico intencional por conveniencia, debido a que para la muestra se consideró un lote de terreno multifamiliar ubicada en la urbanización Santa Paula III Etapa Lote N° 48 y 49 de la Manzana G, en la cual se determinó por conveniencia hacer la comparación del sistema aporticado y sistema dual, teniendo como instrumento la ficha de investigación.