Gestión educativa y clima organizacional según la percepción de los docentes de la institución educativa pública “Mariano Melgar” del trébol del distrito de Huaral de la UGEL. 10 del año 2013 - Varas Campos, Gloria Florentina (2015)
La investigación titulada: “La Gestión Educativa y el clima organizacional según la percepción de los docentes de la Institución Educativa “Mariano Melgar” del distrito de Huaral en el año 2013”, tuvo como problema saber ¿Cómo se relaciona la Gestión educativa y el Clima Organizacional según la percepción de los docentes de la Institución Educativa Publica “Mariano Melgar” en el año 2013? La investigación se realizó bajo el diseño no experimental, descriptivo correlacional , porque se determinó la relación entre las variables de estudio, apoyándose en el método hipotético deductivo, la población de estudio estuvo conformada por sesenta docentes de EBR de la Institución Educativa Publica “Mariano Melgar” la recopilación de datos se utilizaron instrumentos con la variables y sus respectivas dimensiones tomando en cuenta los indicadores , el análisis de los datos se realizó con la correlación de Spearman y Chi cuadrado.