La comunicación interna en la Empresa Dynamicall en los colaboradores del área de operaciones, Independencia, 2021 - Hurtado Hernández, Judith Stephanie (2021)
La presente investigación centra por objeto, el conocer la manera en qué, está la comunicación interna presente en la empresa Dynamicall, principalmente, en los colaboradores del área de operaciones, Independencia, 2021. Con un tipo básico de investigación, se realiza la investigación con un enfoque cuantitativo, aplicándose un nivel descriptivo simple de diseño no experimental y corte transversal. Para la recopilación de datos se llevó a cabo la aplicación del cuestionario en la muestra censal comprendida, por los 100 colaboradores del área de operaciones de la empresa de contact center Dynamicall. Por último, con la investigación se concluye la existencia de una asertiva comunicación interna en el área de operaciones de la empresa Dynamicall gracias al promedio alcanzado del 79.7%, el cual se obtiene principalmente por la reconocida presencia de una óptima gestión y seguimiento de la comunicación interna en sus dimensiones intrapersonal, interpersonal y eficaz entre la junta directiva y colaboradores en el área de operaciones de la empresa Dynamicall.