Desarrollo Empresarial y Ventajas Competitivas por Importación De Revistas del Grupo Editor El Quijote S.A.C-Lima - Trillo Cuya, Ronald Stevens (2016)
En este trabajo presentado consiste en el estudio de investigación titulado Desarrollo empresarial y ventajas competitivas por importación de revistas del Grupo Editor El Quijote S.A.C-LIMA., tiene como objetivo de demostrar los cambios que desarrolla la empresa en relación con la ventaja sobre el resto.En esta investigación se busca proponer una opción que permita contrarrestar la disminución de las ventas de la empresa Quijote, que en la actualidad es el principal problema para los microempresarios de la región Lima.Es por ello que se tomó la decisión de analizar el sector de la ventaja competitiva, así también se analizó el desarrollo empresarial que tiene la empresa el Quijote. Por lo cual se estudiara cada variable de manera independiente.Con esta tesis comenzaremos a entender la importancia de la implementación de una estructura en el desarrollo empresarial con relación a la importadora de revistas del el grupo Editor el QUIJOTE S.A.C. en el distrito de Cercado de Lima ya que es de forma factible las soluciones ante la gran competencia y así trasmitirlas para todas las empresas.