La afectación de bienes no determinados en la investigación preliminar del proceso de pérdida de dominio en el Distrito Judicial de Lima Norte - Galán Escobedo, Katherine Angie (2015)
La pérdida de dominio es un mecanismo muy potente para luchar contra el crimen organizado, ya que tiene como finalidad permitir la incautación de dinero y bienes sin necesidad de que haya un proceso penal específico sobre estos e incluso se podría referir a la pérdida de dominio como decomiso ejercitado fuera del proceso penal. En la presente investigación se busca analizar la relación de los bienes no determinado en la investigación preliminar del proceso de pérdida de dominio y a su vez describir la afectación de todos aquellos bienes no determinados para la cual se utilizó doctrina, legislación peruana y colombiana, además de tener como instrumento de recolección de datos a las entrevistas, las mismas que fueron realizadas a jueces penales y fiscales especializados en tráfico ilícito de drogas.