El Drawback en las Mypes Exportadoras del sector textil en el Distrito de la Victoria 2016 - Díaz Acosta, Fernando (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el Drawback y las Mypes Exportadoras del sector textil en el distrito de La Victoria 2016. El tipo de investigación fue aplicada, nivel de investigación correlacional y diseño de investigación no experimental. Se utilizó como población a 60 empresas exportadoras del sector textil del distrito de la Victoria, y el tamaño de la muestra calculada fue de 71. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 2 cuestionarios con 20 ítems cada una con escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22.0, llegando a evidenciar que existe relación entre el Drawback y Mypes Exportadoras del sector textil del distritito de la Victoria 2016.