Gestión de la cadena de suministros para mejorar la productividad del servicio brindado por la Empresa VMware Sistema Integral de Seguridad S.A.C., Lima, 2016 - Gallegos Silva, Barbara Jeaneth (2016)
La presente tesis titulada “Gestión de la Cadena de Suministros para mejorar la productividad del servicio brindado por la empresa VMWARE Sistema Integral de Seguridad S.A.C., Lima, 2016”, se realizó por que se observó que uno de los problemas más frecuentes de la empresa es la falta de herramientas y materiales para realizar el trabajo. El objetivo es aplicar una buena Gestión de la Cadena de Suministros para mejorar la productividad del servicio brindado por la empresa VMWARE Sistema Integral de Seguridad S.A.C. Lima. Orientándose a tener una buena planificación, administración y control del proceso brindado por la empresa, para así poder mejorar la eficiencia y eficacia del servicio brindado. Esta investigación es de tipo Aplicada - Explicativa Descriptiva. La muestra está conformada por los datos de los trabajos realizados desde el mes de Enero hasta Abril del 2016, comparándola con los datos desde el mes de Julio hasta Octubre del 2016. Los resultados obtenidos permitirán ver que tan relacionada están las variables, y plasmar una buena gestión de la cadena de suministros teniendo en cuenta las dimensiones de cantidad, calidad y tiempo. Para obtener mejores valores de productividad del Servicio.