Gestión logística y ventaja competitiva en Salog S.A.C. Callao, 2020 - López Zavala, Jeanpierre Ever (2020)
La investigación llevó por título “Gestión logística y ventaja competitiva en Salog S.A.C. Callao, 2020”. El objetivo principal fue determinar la relación que existe entre la gestión logística y ventaja competitiva en Salog S.A.C. Callao, 2020. La muestra estuvo conformada por 50 colaboradores aplicando la técnica censal. La metodología fue del tipo de investigación aplicada con diseño no experimental – transversal; además, el nivel de investigación fue correlacional. Se utilizó el cuestionario como instrumento de recolección de datos y se aplicó la técnica de la encuesta. Los datos fueron procesados con el programa SPSS Estadistics v.24 y analizados por el método estadístico descriptivo – inferencial. La conclusión fue que existía relación de la gestión logística con la ventaja competitiva, por ello aplicando las recomendaciones que influyan en los procesos de la empresa van a repercutir en un impacto favorable hacia el mercado y los clientes y por hacer frente a los competidores en el sector competitivo.