Nivel de productividad y evaluación de desempeño del personal de salud en Microred José Carlos Mariátegui - San Juan de Lurigancho, 2017 - Bravo Huerta, María del Carmen (2017)
La presente investigación titulada Nivel de productividad y evaluación de desempeño del personal de salud en la Microred José Carlos Mariátegui - San Juan de Lurigancho, 2017”, tuvo como finalidad determinar la relación entre el nivel de productividad y la evaluación de desempeño del personal de salud en la Microred José Carlos Mariátegui - San Juan de Lurigancho, 2017. La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental, con enfoque transversal, teniendo como población al personal de salud dando en total 252 trabajadores, de los cuales se seleccionó una muestra de 152 trabajadores o personal de salud de la Microred José Carlos Mariátegui del distrito de San Juan de Lurigancho, provincia de Lima. Los instrumentos utilizados para la recolección de datos fueron encuestas sobre el nivel de productividad y la evaluación de desempeño, los cuales fueron sometidos a juicio de expertos. El criterio de confiabilidad de los instrumentos para la presente investigación se determinó, por el coeficiente de Alfa de Cronbach, obteniéndose una fuerte confiabilidad, de acuerdo a los valores del criterio de confiabilidad. Llegando a la conclusión que existe una relación significativa entre el nivel de productividad y la evaluación de desempeño en el personal de salud de la Microred José Carlos Mariátegui del distrito de San Juan de Lurigancho. Lo que se demuestra con la prueba de Spearman (sig. bilateral = .000 < .01; Rho = .984**).