Gestión administrativa y desempeño laboral en una Sala Penal de la Corte Superior de Justicia de Lima, 2019 - Vargas Zavala, Pedro Santiago (2019)
El objetivo de esta investigación es, determinar cuál es la relación de la gestión administrativa y el desempeño laboral en una Sala Penal de la Corte Superior de Justicia de Lima, 2019. El método empleado para esta investigación es hipotético deductivo, de tipo básica, de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, de diseño no experimental y de alcance temporal transversal. Para tal objetivo se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 86 preguntas con escala de Lickert. De tal manera que la conclusión fue: Respecto al objetivo general se comprobó que existe relación significativa entre la variable gestión administrativa y la variable desempeño laboral, presentando un nivel de significancia inferior al α 0.005, valor que permite concluir la relación existente entre ambas variables.