Taller de liderazgo pedagógico en calidad de servicio en una unidad educativa de Guayas – 2018 - Zambrano Murillo, María Angélica (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar en qué medida el taller de liderazgo pedagógico mejora significativamente la calidad de servicio de los docentes en la Unidad Educativa Los Andes De Guayaquil - Guayas – 2018. El presente trabajo de investigación es de tipo experimental, se trabajó con una muestra de 15 docentes, de la Unidad Educativa Los Andes De Guayaquil - Guayas. La elección de las unidades de la muestra se ha realizado mediante el muestreo no probabilístico, la técnica que se utilizó en la presente investigación es la observación y como instrumento un cuestionario para evaluar la calidad educativa. Los resultados de la investigación indican que aplicación del taller de liderazgo mejora significativamente la calidad de servicio de la Unidad Educativa Los Andes De Guayaquil - Guayas – 2018, obteniendo una “tc” calculada superior al valor de la tabla en un nivel de 0.05 (8.39> 1.79).