Gestión de catálogo electrónico y adquisiciones públicas en un Proyecto Especial en la provincia de San Martín, 2023 - Rojas Colmenares, Maria Isabel (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre gestión de catálogo electrónico y adquisiciones públicas en un proyecto especial en San Martín, 2023, el mismo que fue con un enfoque cuantitativo, correlacional, descriptivo de corte trasversal, en el que participaron 55 colaboradores del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, que se les aplicó como técnica de recolección de datos el cuestionario y como resultado se obtuvo un nivel de correlación de 0,376 con el coeficiente de Rho Spearman, evidenciándose que existe un nivel de correlación débil, con un P valor de 0,005, en el que rechaza la hipótesis principal y acepta la hipótesis nula.