Análisis del programa de inducción social para los nuevos trabajadores de la empresa Molitalia S.A. durante el tercer trimestre del año 2016, Lima - Vega Nuñez, Katheryne Lizbeth (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cómo se desarrolla el programa de inducción social para los nuevos trabajadores de la empresa Molitalia S.A. durante el tercer trimestre del año 2016, Lima?, asimismo se determinó el siguiente objetivo, analizar la presentación del programa de Inducción Social para los nuevos trabajadores de la empresa Molitalia S.A. durante el tercer trimestre del año 2016, Lima, se utilizó la técnica de la observación y el instrumento de las fichas de observación con un factor de validación de 100%. Llegando a la siguiente conclusión, el programa de inducción respecto al lado social, se presenta de manera correcta, respecto a la información que se quiere brindar; pero sin éxito cuando se trata de socializar y fidelizar, respecto a la inducción para operarios.