LA CONTAMINACIÓN DEL AIRE PRODUCIDO POR LOS MEDIOS DE TRANSPORTE PÚBLICO, EN EL DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO URBANIZACIÓN ZARATE 2013- 2016 - Estrada Alcantara, Angelo Manuel (2016)
En este trabajo de investigación realizó el estudio la contaminación del aire producido por los medios de transporte público, en el distrito de San Juan de Lurigancho urbanización zarate 2013 - 2016”. El método usado en el presente trabajo es observacional, el tipo de investigación es estadístico no probabilístico y el instrumento usado es la encuesta. Finalmente, en la conclusión se menciona que para combatir esta realidad problemática que se viene generando, se debe tomar medidas radicales en el cumplimiento de la ley de regulación vehicular.