Transformación digital y gestión por procesos de los colaboradores de la Dirección Regional de Educación Ica 2022 - Garcia Chuquihuaccha, Lorena Liusbel (2022)
La tesis titulada: Transformación digital y gestión por procesos de los colaboradores de la Dirección Regional de Educación Ica 2022. El objetivo fue determinar de qué manera la transformación digital se relaciona con la gestión por procesos de los colaboradores de la DRE Ica, 2022, se evidenció que la DRE ICA no cuenta con tecnología de información para su correcto desarrollo. El cual utilizó un estudio aplicado, de diseño no experimental de tipo correlacional y corte transversal. El estudio llegó a la conclusión, que, de acuerdo a la significancia de 0.000 en la tabla 2, se aceptó la hipótesis alterna, comprobando que, la transformación digital se relaciona de manera significativa con la gestión por procesos de los colaboradores de la DRE Ica, 2022. Del mismo modo, se obtuvo 0,488 para el valor de Spearman, considerándose una correlación positiva moderada.