Administración de personal y su relación con la productividad de los trabajadores de la empresa MAKRO Supermayorista S.A., Callao, 2016 - Chumpitaz León, Ingrid Amparo (2016)
La presente investigación, ha tenido como objetivo general determinar la relación que existe entre la Administración de Personal y la Productividad de los trabajadores de la empresa Makro Supermayorista sede Callao, teniendo una población de 92 colaboradores. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario el cual contenía 20 preguntas dirigidas a los colaboradores. Estos resultados fueron procesados por el programa SPSS, teniendo como resultados cuadros y gráficos, de los que se concluyó que existe una significativa relación de 0.857 entre la administración de personal y la productividad de los trabajadores de la empresa Makro Supermayorista sede Callao.