Mejora de la gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir accidentes en la línea de traslado de valores de Hermes Transportes Blindados S.A., Chorrillos, 2017 - Rojas Rojas, Anthony Eliseo (2018)
La presente investigación titulada: “Mejora de la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para reducir los Accidentes en la línea de Traslado de valores de la empresa Hermes Transportes Blindados S.A., Chorrillos 2017” tuvo como objetivo Determinar cómo la Mejora de la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo reduce los Accidentes en la línea de Traslado de valores de la empresa Hermes Transportes Blindados S.A. Esto como respuesta al problema: ¿Cómo Mejora de la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo reduce los Accidentes en la línea de Traslado de valores de la empresa Hermes Transportes Blindados S.A.? La investigación se desarrolló con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 13 semanas de trabajo, en donde los primeros 3 meses se realizó la implementación y los siguientes 13 semanas se verifico qué resultados se obtuvieron de la implementación de la mejora de la gestión, tener en cuenta que para que la investigación demuestre su viabilidad se utilizó instrumento de validez y confiabilidad, mediante la técnica de juicio de expertos.