El análisis financiero y su relación con la toma de decisiones financieras en la Distribuidora Navarrete S.A. Lima 2016-2018 - Quispe Ramirez, Anthony Daniel (2018)
En la investigación titulada “El análisis financiero y su relación con la toma de decisiones financieras en la Distribuidora Navarrete Lima 2016 – 2018”, el objetivo general fue determinar la relación del análisis financiero con la toma de decisiones financieras de la Distribuidora Navarrete S.A. Lima 2016 - 2018. El tipo de investigación es correlacional, de diseño No experimental-Transversal y de enfoque cuantitativo. La muestra es de tipo no probabilístico, ya que está compuesto por 30 personas, especialmente las áreas que están relacionadas con las labores contables (contadores, gerentes, administradores, directores, asistentes). La técnica que se utilizo es la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario aplicado a las personas relacionadas a las labores contables. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos. En la presente investigación se llegó a la conclusión que el análisis financiero se relaciona con la toma de decisiones financieras en la Distribuidora Navarrete S.A. Lima 2016 – 2018.