Gestión logística y su efecto en la rentabilidad en la empresa Anita de Tello E.I.R.L. Trujillo. Año 2016. - Ortiz Varas, Eylen Maribel (2017)
La presente tesis tiene como objetivo determinar cuál es el efecto de la gestión logística en la rentabilidad de la empresa Anita de Tello E.I.R.L. empresa dedicada a la compra y venta de productos Hidrobiológicos en la ciudad de Trujillo. La metodología que se ha utilizado es la investigación científica que ha servido para el desarrollo de los aspectos relevantes e importantes de la presente tesis, con un buen enfoque desde la descripción del planeamiento del problema hasta el desarrollo de los resultados. Esta tesis se ha desarrollado con el fin de una búsqueda óptima de la eficiencia al encontrar soluciones, en un tiempo adecuado y con el fin de constituir un proceso en toda la organización con procedimientos simples y adecuados para el cumplimiento de las normas y funciones en todas las instancias relacionadas con el proceso de compras almacenaje. Se concluye que esta tesis, indica que las distintas unidades del proceso logístico tales como: compras, almacén, transporte y atención al cliente incide de una forma muy positiva en la optimización de la rentabilidad de la empresa Anita de Tello E.I.R.L. alcanzando así el logro de los objetivos planteados en la investigación.