Exportación y capacidad de producción del camote en el periodo 2008-2016 - Reyes Cupe, Gingher Estefany (2017)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar la relación que existe entre la exportación y la capacidad de producción del camote en el periodo 2008-2016. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ha manipulado las variables, debido a que los datos ya existían. Los datos fueron organizados a través de cuadros estadísticas donde estuvieron compuestos por las variables, indicadores y dimensiones, que luego fueron representados a través de gráfico de líneas y descritos a través de coeficientes de correlación. De acuerdo con los resultados de la investigación, se demostró que existe una relación positiva entre la exportación y la capacidad de producción del camote, durante el periodo 2008-2016.