Gestión logística y calidad total en la empresa Inter Logistics SAC, Callao, 2020 - Medina García, Sheyla Gabriela (2020)
En Perú, debido al poder de consumo y al poder adquisitivo, la industria de la logística se está desarrollando rápidamente porque brinda una gama de servicios que pueden asegurar el desarrollo eficiente de todo tipo de empresas. Asimismo, es importante que las empresas tengan calidad en general, porque generan más ingresos económicos y, en última instancia son beneficiadas. En resumen, la presente investigación sobre Gestión Logística y Calidad Total en la empresa Inter Logistics SAC, Callao, 2020; su objetivo general es determina como se relaciona la gestión logística y la calidad total en la empresa Inter Logistics SAC, Callao,2020: por lo tanto, la fuente de investigación científica se utiliza para su desarrollo. Desde el punto de vista metodológico, esta investigación es un diseño aplicado y no experimental. La población está compuesta por los colaboradores de la empresa Inter Logistics SAC. La muestra es de 32 personas, se utiliza la encuesta como técnica y el cuestionario como herramienta; este conto con 12 items por cada variable en la escala de Likert. El análisis de datos se realizó mediante el software estadístico SPSS versión 26. Para concluir, los resultados muestran que existe una correlación significativa entre las variables estudiadas, es decir, si existe correlación entre la gestión logística y calidad total en la empresa Inter Logistics SAC, Callao, 2020.