“Estabilización del suelo en el A.H. Solidex Bajo del C.P. San Jacinto distrito de Nepeña con material plástico reciclado con fines de cimentación de viviendas unifamiliares, Ancash- 2018” - Cobeñas Layza, Josué Bernabé (2018)
La presente investigación se llevó acabo, con el fin de determinar la influencia del plástico reciclado en la “Estabilización del suelo en el A.H. Solidex Bajo del C.P. San Jacinto distrito de Nepeña con material plástico reciclado con fines de cimentación de viviendas unifamiliares, Ancash- 2018”. El presente estudio en cuanto a su contenido teórico se enmarca la estabilización del suelo y material plástico reciclado. La metodología que se utilizó fue no experimental y el tipo de investigación correlacional, debido a que se tiene dos variables de estudio, de modo que se establecerá el grado de relación que existe entre estas dos variables. Para la recolección de datos se utilizaron los instrumentos de protocolos, una inspección visual in situ para la estabilización del suelo y la trituración para el plástico reciclado.