El Marketing Mix y el Posicionamiento de Marca de la empresa TM Proyectos de Ingeniería SAC, Lurigancho Chosica 2018 - Pacheco Gala, Romilda Silvia (2018)
La presente investigación titulada: El Marketing Mix y el Posicionamiento de Marca de la empresa TM Proyectos de Ingeniería SAC, Lurigancho Chosica 2018. Tuvo como objetivo general describir la relación entre el marketing mix y el posicionamiento de marca de la empresa TM Proyectos de Ingeniería SAC, Lurigancho Chosica 2018. El diseño de la investigación presentada en la tesis es de un diseño no experimental, debido a que no se existe alteración de las variables, además fue descriptivo y transeccional correlacional, puesto que las variables se describieron en un momentos determinando; así mismo tiene un enfoque cuantitativo por la objetividad y porque tiene una estructura. Los datos recolectados en la investigación, fue a través de la técnica de la encuesta y como instrumentos el cuestionario. La población estuvo conformada por 35 clientes de la empresa TM Proyectos de Ingeniería SAC, siendo una muestra censal. En la investigación se estableció el coeficiente de correlación de Rho de Spearman entre el marketing mix y el posicionamiento de marca de la empresa TM Proyectos de Ingeniería SAC, Lurigancho Chosica 2018, donde el valor de p=0,000 obteniendo como resultado menor a 0.05. así mismo, el coeficiente de correlación es de 0.595, presentando una correlación positiva moderada.