Control de inventario y mantenimiento de camiones mixer en la empresa VIVENDIS SAC Los Olivos 2021 - Briceño Lozano, Adely (2021)
En la presente investigación se tuvo como objetivo general, determinar la relación entre el control de inventario y el mantenimiento de camiones mixer en la empresa Vivendis SAC, Los Olivos – 2021. Se empleó las estrategias metodológicas de tipo básica, con diseño no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo correlacional y de enfoque cuantitativo. La población y la muestra estuvo conformada por 30 colaboradores de la empresa Vivendis SAC, con un muestreo no probabilístico aleatoria simple, por conveniencia. La recolección de datos se realizó con la técnica de la encuesta y con el instrumento del cuestionario contando con 60 ítems, tuvo la validez de los expertos y una alta confiabilidad arrojando un 0,849 para la variable control de inventario y 0,879 para la variable mantenimiento. Los resultados fueron procesados en el programa IBM SPSS-23, lo cual se obtuvo como resultado en el Rho Spearman 0,881 y una positiva media y un Sig <,001. Obteniendo como resultado general que, si existe una relación significativa entre ambas variables control de inventario y mantenimiento de camiones mixer en la empresa Vivendis SAC, Los Olivos.