Gestión de los recursos humanos y el desempeño laboral en el poder judicial de Lima Este, 2022 - Azañero Sandoval, Marco Antonio Roberto (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la gestión de los recursos humanos y el desempeño laboral en el Poder Judicial de Lima Este, 2022. El tipo de investigación fue de tipo aplicado, de diseño no experimental, correlacional y transversal. La población estuvo conformada por 83 trabajadores y la muestra estuvo conformada por 68 trabajadores. El procedimiento de la encuesta utilizó cuestionarios como medio para evaluar variables como la gestión de los recursos humanos y el desempeño laboral. También se utilizaron dos cuestionarios, utilizando la escala de Likert. Para el procesamiento de los datos se utilizaron los programas estadísticos Excel y SPSS versión 26.