Estrategias competitivas para marcar el posicionamiento de la empresa Sanna Clínica Belén – Piura 2019 - Otero Arca, Jennifer Vanessa (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las estrategias competitivas que puedan marcar el posicionamiento de la empresa Sanna Clínica Belén en la ciudad de Piura-2019. El tipo de investigación según la finalidad fue aplicado; según el alcance fue una investigación descriptiva y según la temporalidad fue transversal; mediante un diseño no experimental, ya que no se manipularon las variables. Las técnicas de recolección de datos fueron; encuestas aplicadas a los colaboradores de la Empresa Sanna Clínica Belén, mediante un cuestionario y mediante entrevistas aplicadas al director médico y administrador de la Clínica. Finalmente, se concluyó que la empresa Sanna Clínica Belén aún le falta diseñar estrategias competitivas para posicionarse en la mente del consumidor.