Gobierno digital y atención al ciudadano en la Municipalidad provincial de Moyobamba, 2022 - Herrera Collantes, Henry (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre gobierno digital y atención al ciudadano en la Municipalidad provincial de Moyobamba, 2022; de tipo básica, enfoque cuantitativo, no experimental, de nivel correlacional y corte transversal. La población conformada por 50 ciudadanos de 20 a 65 años de la provincia de Moyobamba; la técnica fue la encuesta y se diseñó dos cuestionarios, obteniendo que: existe correlación positiva baja entre la dimensión tecnologías digitales y atención al ciudadano, con un coeficiente de Spearman de 0,271 y una sig. de 0,05. Existe una relación significativa positiva baja, entre la dimensión entorno digital, con el coeficiente de 0,260 y una sig. 0,05. Existe una relación significativa positiva baja, entre la dimensión servicio digital, con el coeficiente de 0,346 y una sig. 0,01. Existe una relación significativa positiva baja entre la dimensión canal digital con el coeficiente de 0,358 y una sig. 0,01. Se concluyó que, la relación entre gobierno digital y atención al ciudadano en la Municipalidad provincial de Moyobamba, 2022, es significativa positiva baja, con un coeficiente de Spearman de 0.317, y un coeficiente de dispersión de R² = 0.416.