Estructura De Capital Y Su Incidencia En La Creación De Valor De La Empresa Comercial Rojas SAC, Año 2017. - Rojas Rodríguez, Erika (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la incidencia de la estructura de capital en la creación de valor de la empresa Comercial Rojas SAC, año 2017. Es de investigación de alcance descriptivo, de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal. La técnica empleada fue análisis documentario, la muestra fue la empresa Comercial Rojas SAC, año 2017, tiene como población a la empresa Comercial Rojas SAC. Concluyendo que la estructura de capital incide positivamente en la creación de valor de la empresa Comercial Rojas SAC, año 2017., analizando los estados de resultados de los periodos 2016 y 2017 de este modo se verificó que la rentabilidad aumento en 1,212,206 del año 2016 para el año 2017, debido a que hubo mayor inversión por medio de financiamiento de terceros ayudando a la empresa a generar mayores ingresos y por ende mayor rentabilidad e incrementando el valor de la empresa.