Omnicanalidad en la bodega abarrotes en tu puerta, San Martin de Porres, 2021 - Carpio Sánchez, Joselyn Carla (2021)
La presente tesis se basó en la omnicanalidad, cuyo objetivo fue identificar la característica de la omnicanalidad en la bodega Abarrotes en tu puerta, San Martin de Porres, 2021. En cuanto a la metodología del estudio, el tipo de investigación fue descriptivo, con diseño no experimental de corte transversal y de enfoque mixto. Para la parte cualitativa, se realizó una entrevista a 2 expertos y para la cuantitativa, se efectuó un cuestionario en el que se seleccionó como población a los 30 clientes más frecuentes de la bodega Abarrotes en tu puerta, escogiéndose como muestra a la misma cantidad de la población. Entre los resultados obtenidos, el m-commerce fue la característica más prominente de la omnicanalidad, tomando en cuenta que en el análisis de frecuencias, su media fue la más alta con un puntaje de 4,33, por otro lado la conclusión general del estudio fue que el ítem “Página Online” se determinó como la característica con la que más se interactuó dentro de la omnicanalidad en el aspecto cualitativo, mientras que en el cuantitativo fue el ítem “M-commerce”.