Diseño de una máquina trituradora de botellas plásticas de 100kg/h para optimizar su transporte y almacenamiento en la empresa recicladora planeta verde EIRL - Chiclayo - Monteza Leiva, Willian (2019)
Este trabajo de investigación denominado “DISEÑO DE UNA MÁQUINA TRITURADORA DE BOTELLAS PLASTICAS DE 100KG/H PARA OPTIMIZAR SU TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO EN LA EMPRESA RECICLADORA PLANETA VERDE EIRL – CHICLAYO" permitirá además de preservar el medio ambiente, optimizar el transcurso del procedimiento de plástico PET (Polietileno de Tereftalato) optimizando en almacenaje y transporte como también beneficiar a la empresa de reciclaje Planeta Verde EIRL - Chiclayo. Se realizó una investigación cuantitativa mediante métodos estadísticos y análisis de datos de las encuestas ejecutadas. Esto ayudo a determinar la aprobación del proyecto y así lograr obtener el diseño más apropiado para la fabricación de una máquina trituradora de botellas platicas PET. La fabricación de la máquina parte del diseño y el cálculo obtenido para la construcción de las piezas y partes que conformaran la máquina.