Efectividad del plan municipal para formalizar a los vendedores ambulantes informales de Chepén, periodo 2016- 2018 - Espinal Medina, Danelyn Thalia (2018)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar la efectividad del Plan Municipal para formalizar a los vendedores ambulantes informales de Chepén, período 2016 – 2018, donde se sugiere el siguiente problema ¿Es efectivo el Plan Municipal para formalizar a los vendedores ambulantes informales de Chepén, período 2016 – 2018?, por lo cual se desarrolló una metodología no experimental, descriptiva y longitudinal. Para la recolección de la información se aplicó una encuesta a 102 vendedores ambulantes informales; después de analizar la información y procesar los resultados, se ha podido alcanzar los objetivos y se concluyó que el Plan Municipal para formalizar a los vendedores ambulantes informales de Chepén, período 2016-2018 no es efectivo.