Sistema integrado de transporte y la satisfacción de los usuarios, Lima 2023 - Saenz Guevara, Ronald Berly (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el sistema integrado de transporte corredor azul y la satisfacción de los usuarios, Lima 2023, en tal sentido la investigación que se desarrolló fue de enfoque cuantitativo y de tipo básica, de diseño no experimental, transversal - correlacional, el instrumento utilizado fue el cuestionario, la población a la que fue aplicado lo conformaron 382 usuarios del corredor azul, se usó la escala Likert en los cuestionarios realizados. Los datos se recopilaron mediante encuestas, se utilizó el software SPSS versión 29. El instrumento se validó por medio del juicio de tres expertos. La confiabilidad fue determinada mediante Alpha de Cronbach. Los resultados fueron obtenidos y evidenciados mediante el estadístico Rho Spearman de ,616 con lo cual se contrasta con la hipótesis de esta investigación, determinándose que existe correlación significativa entre el sistema integrado de transporte corredor azul y la satisfacción de los usuarios.