Importación de carga suelta y los procesos de almacenamiento de la Empresa Neptunia S.A - 2019 - Avila Huaman, Eddy Roberto (2020)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo principal la asociación de la importación y los procesos de almacenamiento de la empresa Neptunia S.A. Para ello involucra la búsqueda de muchas fuentes de investigación científicas para poder realizar el estudio. El método empleado fue hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel explicativo causal y de diseño no experimental. La población del estudio fueron los colaboradores de la empresas Neptunia, la muestra del estudio estuvo realizada por 44 trabajadores del área operativa, el cuestionario se utilizo como instrumento que esta compuesto por 20 preguntas en medición de la escala de Likert, después de ello estos resultado fueron procesados y analizados en el programa SPSS 24. con ellos se puede medir el nivel de confiabilidad de las preguntas Alfa de Crombach. Por ultimo se obtuvo resultados que sí existe una asociación entre la importación y los procesos de almacenamiento de la empresa Neptunia S.A.