Plataforma virtual educativa para mejorar la gestión tecnológica del docente en la Institución Educativa Inicial N° 030Chiclayo. - yumpo Chuquilín, Carlota Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer una plataforma educativa virtual para mejorar la gestión tecnológica del Docente en la Institución Educativa Inicial N°030VictoriaSilvadeDall’orsode laciudaddeChiclayoenelaño2018. El estudio estuvo dirigido a los18Docentesde la Institución Educativa InicialN°030VictoriaSilvadeDall’orsode la ciudad de Chiclayo, con quien es se inició el proceso investigativo mediante la medición de la plataforma educativa virtual basada en las Tics para mejorar la gestión tecnológica del docente. El tipo de investigaciónespropositivo.Lapropuestadelaplataformaeducativavirtualbasadoen las Tics para mejorar la gestión tecnológica del docente, se observa que tiene buena aceptación en el personal docente, el cual nos indica que la propuesta de plataforma educativa virtuales factible de aplicar, llegando a la conclusión que con la propuesta de nuestro trabajo de investigación se logrará mejorar la gestión tecnológica del docente en la Institución Educativa.