Eficiencia del boca a boca electrónico y su relación con la decisión de compra de los mochileros en Pariwana Hostel, Miraflores - Lima 2018 - Rioja Chonlón, Pherla Mirlyth (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la relación de la eficiencia del boca a boca electrónico y la decisión de compra de los mochileros en Pariwana Lima Hostel, Miraflores – Lima 2018. La metodología utilizada para la investigación fue de nivel descriptivo correlacional, con diseño no experimental – transversal, con un enfoque cuantitativo. La población total fueron todos los huéspedes en Pariwana Lima Hostel, Miraflores en el mes de Octubre, lo cual es un total de 1120 turistas. Además, tras aplicar la fórmula para un muestreo probabilístico, se determinó que la muestra total es de 286 huéspedes. La técnica utilizada fue la encuesta, con cuestionarios como instrumento. Además se utilizó la escala de Likert y tuvo un total de 36 preguntas. Tras obtener los resultados, se utilizó el estadístico SPSS y se determinó la confiabilidad de Alfa de Cronbach, así como la correlación por medio de la Prueba R de Spearman. La conclusión general fue que la eficiencia del boca a boca se relaciona con la decisión de compra en los mochileros de Pariwana Lima Hostel.