Planeamiento financiero y riesgo financiero en la empresa Full Polarizados o Mar E.I.R.L. distrito de La Victoria Lima-Metropolitana, 2019 - Soto Rodríguez, Alfredo Martin (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿En qué medida el planeamiento financiero se relaciona con riesgo financiero en la empresa Full Polarizados o Mar E.I.R.L. distrito de la Victoria, 2019? y el objetivo general fue el determinar la relación que existe entre el planeamiento financiero con riesgo financiero en la empresa Full Polarizados o Mar E.I.R.L. distrito de la Victoria Lima-Metropolitana, 2019. El diseño de investigación fue no experimental de corte transversal, correlacióncausal y el tipo diseño fue correlacional. La muestra estuvo conformada por 20 trabajadores del área contable, financiera y administrativa. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para ambas variables. Se concluyó que existe una relación significativa positiva alta entre el planeamiento financiero y riesgo financiero en la empresa Full Polarizados o Mar E.I.R.L. distrito de la Victoria, 2019.