La igualdad salarial de los trabajadores C.A.S, en las sedes judiciales de San Juan de Lurigancho - 2016 - Basilio Carbajal, Karol Estefany (2017)
La presente investigación trata sobre la inaplicabilidad de la Igualdad Salarial, es de tipo básica, cuyo diseño es No Experimental – Transeccional Descriptivo .El objetivo general es identificar la igualdad salarial de los trabajadores C.A.S, en las Sedes Judiciales de San Juan de Lurigancho; asimismo tuvo como población a todos los trabajadores C.A.S. del Distrito Judicial de San Juan de Lurigancho. La muestra estuvo conformada por 30 trabajadores C.A.S de las Sedes Judiciales de San Juan de Lurigancho, la recolección de las muestras fueron recogidas a través de la técnica de la encuesta teniendo como instrumento el cuestionario, estas muestras fueron procesadas a través de la prueba de Alpha de Cronbach utilizando el programa estadístico Stadistical Package for the Sciencies (SPSS) con las 20 preguntas ordinales en escala Likert de 1 al 5. Durante la elaboración se identificó que si se vulnera la igualdad salarial a estos trabajadores ya que a manera de conclusión se sostuvo que se identificó la igualdad salarial ya que el 80% está totalmente de acuerdo, el 6,7% está de acuerdo que trabajadores C.A.S para esta Sede Judicial, no aplica el principio de igualdad Salarial, frente a las otras Sedes que hay en el Distrito en mención.