El presupuesto por resultados en el proceso administrativo del hospital central de la fuerza aérea del Perú, 2022 - Vazquez Solis, Noemi Carla (2023)
El título de la presente investigación “El presupuesto por resultados en el proceso administrativo del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, 2022”, cuyo problema principal planteado es ¿Cuál es el impacto del presupuesto por resultados en el proceso administrativo del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, 2022?, su objetivo principal es describir cuál es el impacto del presupuesto por resultados en el proceso administrativo del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, 2022 y su hipótesis es que hay un impacto positivo del presupuesto por resultados en el proceso administrativo del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, 2022. Su metodología se basa en un Paradigma Constructivista, Metodología cualitativa, Tipo de estudio es básica, Diseño de investigación es Cualitativos – Estudio de casos, Escenario de estudio es el Hospital Central de la Fuerza Aérea, Características del sujeto es el Personal administrativo, Muestra es de 5 personal administrativo del área. Por lo antes presentado podemos indicar lo siguiente: Los resultados se puede señalar, que la implementación del presupuesto por resultados, en el hospital central de la FAP, ha tenido un impacto positivo.