Planificación y su influencia en el control de inventarios en la empresa SIE Consultores Perú SAC, Los Olivos, año 2016 - Montañez Reyes, Grecia Mayumi (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la planificación en el control de inventarios en la empresa SIE consultores Perú SAC, se tomó a la población de 30 trabajadores, siguiendo el criterio establecido para su recolección, se procesó mediante el uso del SPSS 22 y arrojó como resultado que la influencia de las dos variables es significativa, por lo tanto la planificación influye de manera significativa en el control de inventarios de la organización.