Nivel de conocimiento sobre las especificaciones técnicas en la construcción de depósitos de relaves en los trabajadores de la mina condestable, Mala- Lima, año 2019 - Bances Flores, Luis Sergio (2019)
a presente investigación titulada “NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS EN LA CONSTRUCCIÓN DE DEPÓSITOS DE RELAVES EN LOS TRABAJADORES DE LA MINA CONDESTABLE, MALA- LIMA, AÑO 2019, tiene como objetivo primordial determinar el nivel de conocimientos sobre las especificaciones técnicas en la construcción de depósitos de relaves en los trabajadores de la mina Condestable, Mala- Lima, año 2019. Metodológicamente fue de tipo básico, diseño no experimental, contó con una población y muestra de 46 trabajadores de la Compañía Minera Condestable, encargados de la ingeniería de construcción de depósitos de relaves, se aplicó la técnica de la encuesta y un cuestionario para recoger la información de la variable. Se aplicó el software SPSS para el procesamiento de datos. En los resultados encontramos que el nivel de conocimiento sobre las especificaciones técnicas de la construcción de depósitos de relaves en los trabajadores de la Mina Condestable de Mala- Lima, es medio, con índices de 64,7%, el nivel de conocimiento sobre las normas legales, es medio con índices de 60,9%, el nivel de conocimiento sobre los trabajos preliminares es alto con un 41,3% igual que el nivel de conocimiento sobre el movimiento de tierras que presenta un valor de 54,3%.