Gestión de talento humano en el desempeño laboral de los trabajadores en una unidad militar. Año 2021 - Cuzcano Rojas, Jhonny Jose (2022)
El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores de la unidad militar en el año 2021, con la finalidad de poder establecer si la relación es significativa y poder dar propuestas de solución. La metodología fue tipo básica, el diseño no experimental - correlacional, la muestra estuvo conformada por 61 trabajadores los cuales fueron para poder determinar el la relación entre gestión de talento humano t el desempeño laboral, se utilizó la técnica de encuesta para recabar datos sobre las variables, se determinó la confiabilidad dando como resultado el 0.910 indicando una relación significativa y alta, de la muestra encuestada, existe correlación directa y perfecta entre el Reclutamiento de la Gestión de Talento Humano con Desempeño Laboral equivalente un 69.3% siendo asociación estadísticamente significativa con un pvalue de 0.00 > 0.005.