Marketing ecológico y la decisión de compra en los millennials en la industria textil, ciudad de Piura, 2023 - Chero Cayetano, Anabel (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Marketing ecológico y la decisión de compra en los millennials en la industria textil, ciudad de Piura, 2023. Fue de tipo básica con diseño no experimental, nivel correlacional y de enfoque cuantitativo. La muestra total fue de 383 millennials, utilizando para la recolección de datos como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, el instrumento se validó a través de expertos en la materia y se dio sustento por medio de la prueba binomial, cuyo valor fue mayor a 0,07 confirmándose que el instrumento fue válido. Se concluyó que existe una relación entre el Marketing ecológico y la decisión de compra en los millennials en la industria textil, ciudad de Piura, 2023, con una incidencia significativa entre las variables del estudio; la que presentó un nivel de correlación de Rho de Spearman de 0.704 indicando una correlación positiva alta entre las variables de estudio.