Auditoría de gestión y su incidencia en la rentabilidad de la empresa GOENERGY S.A.C., Lima - 2021 - Corzo Into, Keiko Milagros (2022)
El presente informe de investigación titulado “Auditoría de Gestión y su incidencia en la rentabilidad de la empresa GOENERGY S.A.C., Lima – 2021” tuvo como propósito determinar la incidencia de la auditoría de gestión en la rentabilidad de la empresa GOENERGY S.A.C. en la ciudad de Lima durante el periodo 2021. El informe de investigación siguió una metodología cuantitativa con énfasis en un diseño descriptivo – propositivo, no experimental de corte transversal. Se utilizó un muestreo no probabilístico, estimándose a 04 entrevistados como parte de la muestra. Como instrumentos de recolección de datos, se usó una guía de entrevista sometida a validez de contenido y análisis de confiabilidad. También se usó el reporte de los estados financieros del periodo 2021. Para la obtención de los resultados, el estudio siguió el curso de la estadística descriptiva. Finalmente se concluye que la auditoría de gestión si incide en la rentabilidad de la empresa GOENERGY S.A.C., debido a que se obtuvo un punto de atención “Regular” de acuerdo a la escala de valoración establecida. También se consideró que una auditoría de gestión puede identificar sus riesgos y ayude a optimizar sus recursos, siendo más eficaces y eficientes en la rentabilidad de la organización